MONTABEL CUISINES

Mentions légales

Montabel Cuisines sprl / Art Cuisine Concept

Editeur du site

Identité : Montabel Cuisines
Forme juridique : SPRL
Adresse : Rue des Rocailles 23 à 5360 Hamois
Téléphone : 0472 99 56 19
Email : artcuisineconcept@gmail.com
Numéro BCE :  0452.376.920
Numéro de TVA : BE 0452.376.920
Autorité compétente : RPM Namur

Politique de traitement
des données collectées sur le site

MONTABEL CUISINES SPRL est le responsable de traitement pour les données qui sont collectées sur ce site Web. Vous pouvez nous contacter sur l’adresse artcuisineconcept@gmail.com pour toute question qui concerne cette politique de confidentialité.

Nature des données collectées

Pendant la navigation, notre serveur (hébergé chez LWS.FR) stocke des logs. Cela consiste principalement à récupérer votre adresse IP et l’historique de vos requêtes (comme une visite de page par exemple).

Les utilisateurs peuvent fournir leurs données personnelles en faisant une demande via le formulaire de contact, le formulaire de commande en ligne ou en remplissant un formulaire d’inscription à la newsletter.

Raison de la collection des données

Les logs serveur ont comme finalité de pouvoir détecter les tentatives d’intrusion et les anomalies, et ce, dans le but de garantir la sécurité du système informatique.

Les informations que l’utilisateur encode via le formulaire de contact, le formulaire de commande en ligne ou en remplissant le formulaire d’inscription à la newsletter ne sont utilisées que pour répondre à la demande de l’utilisateur. Lorsque la demande est commerciale, et avec le consentement explicite de la personne concernée, les données personnelles peuvent également être utilisées pour envoyer des mailings sur des sujets liés au business (nouveau service, participation à des événements…). Les données personnelles ne seront utilisées que pour ces finalités.

Qui traite les données collectées ?

DIREXION (société de gestion du site, sous-traitant) et LWS.FR (société d’hébergement, sous-traitant) sont les destinataires des logs serveur pour la finalité décrite plus haut. L’accès au système de journalisation est sécurisé et encadré. LWS.FR est sous-traitant et garantit avoir mis en place toutes les mesures techniques et organisationnelles pour protéger les données comme l’exige le Règlement sur la Protection des données personnelles (RGPD) qui remplace la directive 95/46/CE.

MONTABEL CUISINES SPRL est le destinataire des informations collectées via le formulaire de contact, le formulaire de commande en ligne ou le formulaire de newsletter pour les finalités décrites plus haut.

Consentement des utilisateurs

Chaque utilisateur est clairement informé des utilisations qui peuvent être faites de ses données personnelles au moment où celui-ci les fournit et tel que décrit dans cette politique de confidentialité.

Durée de conservation

Les logs serveur sont stockés pour une période de 24 mois.

Les données récoltées via le formulaire de contact de ce site sont conservées pour une durée de 3 ans. Les données du formulaire de newsletter sont conservées jusqu’à ce que le client décide de se désinscrire à l’envoi de newsletters. Un lien de désinscription lui sera systématiquement proposé dans chaque email.

Droits des personnes concernées

Dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données personnelles (RGPD), les utilisateurs ont les droits suivants en ce qui concernent les données que MONTABEL CUISINES SPRL collecte à leur sujet :
Droit d’accès
Droit à la rectification
Droit d’effacement (droit à l’oubli)
Droit à la limitation
Droit à la portabilité

Pour toute demande qui concerne ces droits, les utilisateurs peuvent envoyer un mail à artcuisineconcept@gmail.com avec l’objet de sa demande. MONTABEL CUISINES SPRL s’engage à répondre à cette demande dans un délai de 15 jours ouvrables.

Pour des raisons de sécurité, pour chaque demande en rapport avec ces droits, MONTABEL CUISINES SPRL procédera à une vérification de l’identité de la personne qui soumet la demande. MONTABEL CUISINES SPRL répondra à la demande seulement après une identification positive.

Autorités compétentes en matière de protection de la vie privée

Commission de la vie privée
Rue de la Presse, 35 à 1000 Bruxelles (BE)
Téléphone +32 2 274 48 00
https://www.privacycommission.be
commission@privacycommission.be

Utilisation des cookies

Nous utilisons uniquement des cookies techniques, strictement nécessaires à la navigation sur notre site. Nous n’utilisons pas de cookies de statistiques ou de marketing.

Vous avez une question ?
Prenez contact avec nous !
contactez-nous
Livraison

Livraison gratuite en Belgique à partir de 60€ d'achat. Voir tous les tarifs.

Retour et garantie

Chaque produit peut être retourné gratuitement. Voir les conditions de retour et de garantie.

Livraison

Notre site est protégé par une connexion SSL. Vos paiements sont sécurisés grâce à notre partenaire Stripe.com.

Service client

Cliquez-ici pour nous contacter pour toutes questions avant et après votre achat.

Inscrivez-vous à notre newsletter pour ne pas manquer nos promotions et nouveautés !

A propos

Bureau d’étude à votre service situé à Dinant pour la fourniture et pose de cuisines équipées et placards en Belgique pour les professionnels du bâtiment et pour les particuliers.

Logo

Appelez-nous

Du lundi au vendredi
de 09h à 18h
+32 472 99 56 19

Informations

Réseaux sociaux

Suivez-nous sur les réseaux sociaux afin de rester informé des dernières nouveautés !